Corina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Urlaub in Top Hotel

Das TUI MAGIC LIFE Fuerteventura überzeugt auf ganzer Linie mit einer traumhaften Lage direkt am Strand, einer weitläufigen, gepflegten Anlage und einem erstklassigen Freizeit- und Sportangebot. Der Service ist durchweg freundlich und professionell, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität. Insgesamt ein perfektes Urlaubsziel für Erholung, Spaß und Aktivurlaub auf höchstem Niveau.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Corina, vielen Dank für deine fantastische Bewertung und dass du zwei Wochen mit deinem Partner bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura verbracht hast. Wir freuen uns sehr, dass euch unsere traumhafte Lage, die gepflegte Anlage sowie unser umfangreiches Sport‑ und Freizeitangebot so begeistert haben. Auch dein Lob für unser vielfältiges Essen und den durchweg freundlichen Service bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass ihr euren Urlaub bei uns als rundum perfekt empfunden habt. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein TML Guest Service Team

Offizielle Hotel Homepage