Der Club wurde schon oft beschrieben, wir wollen deshalb nur Vergleiche mit anderen Magic-Life-Clubs zeigen. Man merkt deutlich, daß es nicht von Anfang an eine Magic-Life Anlage war. Die Sauberkeit, Personal, Angebot und Qualität in Restaurants und Bars sind noch verbesserungswürdig. Beim Check-In ein totales Durcheinander, das Personal vollständig überlastet, Pre-Check-In hätten wir uns sparen können. Wir hätten 20 Minuten Zeit gehabt, den Anmeldebogen auszufüllen.Urlauber aus verschieden Nationen, aber kein Problem. Badetücher vorhanden, aber mit Hinweis von der Rezeption, daß sie nur einmal täglich getauscht werden dürfen.Wenn man also baden geht, liegt man den rest des Tages auf einem feuchten Badetuch, wenn man kein eigenes hat. Handyerreichbarkeit gut, Preis/Leistungsverhältniss o.k., aber schlechter als in den anderen Magic-Life-Clube, die wir besucht haben(es war immerhin unser 13. Magic-Life Urlaub).Wer Strandurlaub machen möchte, ist in Ägypten und in der Türkei besser aufgehoben.Dort ist auch der Service und die Freundlichkeit des Personals besser.
Zimmer war in die Jahre gekommen, aber sauber und in Ordnung.Allerdings hört man jedes Wort und jedes drehen usw.... aus Nachbars Bett. Größe vollkommen ausreichend.Klima/Heizung hat nicht funktioniert, war außer Betrieb.Minibar war mit einer Flasche Wasser gefüllt, und wird nur gegen Gebühr nachgefüllt. Wassergflaschen kann man zwar überall bekommen, wird in anderen Clubs aber täglich befüllt, meißt sogar mit Softdrinks. Safe und TV vorhanden und o.k.
Es gibt ein Hauptrestaurant und vier Spetialitätenrestaurants.Im Hauptrestaurant fast immer die selbe Auswahl, jeden Tag zwei oder drei Angebote außer der Reihe.Es haben täglich nur ein oder zwei Spezialitätenrestaurants offen.Die Qualität der Speisen und der Service ist aber noch nicht auf dem Stand der anderen Clubs.Wenn in anderen Clubs z.B. Pommes auf den Boden fallen, werden sie sofort weggewischt, hier dauert es speziell an der Poolbar ziemlich lange, die Gäste treten drauf herum.Die Angebote an den Bars sind dürftig, die Cocktails waren geschmacklos bis ungeniesbar.
Personal freundlich, jedoch nicht so, wie wir es aus den anderen Magic-Life-Clubs gewohnt sind. Englisch funktioniert fast immer, deutsch gibt oft Probleme. Zimmerreinigung in Ordnung.Arzt und kinderbetreuung haben wir nicht gebraucht, war aber vorhanden.
Die Lage des Clubs, Verbindung zum nächsten Ort, Anbindung an Busstrecken waren in Ordnung. großer Minuspunkt ist der weg zum Strand und der Strand direkt unterhalb des Hotels.Der Weg und Strand am Hotel nur für körperlich fitte Gäste geeignet. Am Strand keine Hotelbar, Umkleidemöglichkeit, Liegen nur extern zu mieten.
Animation am Pool vorhanden und in Ordnung.Sauberkeit an den Liegen rund um den einzigen beheizten Pool mehr als dürftig.Die Becher, die die Gäste am Nachmittag stehen lassen stehen lassen, stehen am nächsten Tag um Neun Uhr immer noch. Die kleinen Tische werden gar nicht, oder teilweise mit dem Wischmop, mit dem der Boden gewischt wird geputzt. Die Life-Guards, die die Getränkebecher zusammentragen müssten stehen lieber herum und unterhalten sich untereinander.Die Krönung war der, der den ganzen Tag mit Badelatschen und Sonnenbrille den jungen Teenis "schöne Augen" gemacht hat. So was hat die welt noch nicht gesehen....... Von Hotelstrand kann man nicht sprechen. Was zum Hotel gehört ist eine Lavawüste, das was man als Strand bezeichnen kann ist 200 Meter entfernt und gehört nicht zur Anlage.