Miri (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
‚Magic Life Jacaranda’ immer wieder gerne 😊

Gut

Eine tolle Hotel-/Clubanlage, sehr grün und sauber! Schöne große und gut ausgestattete Zimmer. Großes Angebot in Sport und Animation und Kinder werden im Kinder - / Teensclub groß geschrieben. Sehr gutes Essen in verschiedenen Restaurants, Mottoabende und tolle Abendunterhaltung. Optimal für Familien.

• Gut
  • Ausstattung des Zimmers ist sehr gut.. Es fehlt an nichts. Viel Staumöglichkeit und sauber

• Sehr umfangreiches und üppiges Buffet Es ist für jeden Geschmack etwas dabei Verschiedene Mottoabende Grosses Hauptrestaurant (zum Teil sehr wuselig und voll) und mehrere Themenrestaurants mit Reservierung und zum teil gegen Bezahlung

• Toller Service in jedem Bereich Anliegen werden ernst genommen und schnell behoben

• Gut
  • Schöne, weitläufige Anlage direkt am Meer gelegen. Zentral nach Side und auch Antalya. In der Nähe des Hotels, gibt es eine Ortschaft, die Fussläufig erreichbar ist und viel Einkaufsmöglichkeiten bietet. (Bazar)

Viel Sport-, Animations- und Unterhaltungsprogramm Große, tolle Poolanlage und Indoorpool vorhanden. Sehr zu empfehlen ist der Kinderclub. Die Kinder sind in sehr guten Händen und sehr gut unterhalten. Sehr hervorheben möchte ich die herzliche Betreuung durch Tina Brechstein. Sie macht einen Wahnsinns Job und lebt diesen zu 100%!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Miri

Liebe Miri, Herzlich Dank für die Bewertung, es schön zu lesen dass du ein schönen Urlaub bei uns verbracht hast. noch mal vielen Dank fiür deine schöne Worte über unser team und anlage. Wir würden uns sehr über ein baldiges wiedersehen freuen. Liebe Grüße Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage