Corinna (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
💯 % weiter zu empfehlen ❗️wir kommen wieder👍

wunderschönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft und schönen verschiedenen Bars . Super Angebote Sport/Wellness, für Kids und Teens tolle Beschäftigung

• schöne saubere Zimmer mit allem notwendigen ausgestattet. Das Bad sehr modern und sauber. Die Betten gemütlich und groß, super Matratzen. Schöner Balkon

• tolles Buffet. Sehr vielfältig und abwechslungsreich

• unglaublich nettes und fleißiges Service Personal. Sehr höflich und niemals aufdringlich . Reinigungspersonal ebenfalls absolut top. Das Service Personal verdient mehr als ein großes Lob !!! Danke an alle und an Sengül für die tolle Betreuung.

• Transfer ca 35 Minuten

mega Sportprogramm

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corinna, Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und dich so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für die tollen Worte über unsere Anlage und unser Team. Wir geben stets unser Bestes, damit Sie ihren unvergesslichen Urlaub genießen können. Ihre lobenden Worte nehmen wir gerne entgegen und bedanken uns im Namen unserer Kollegen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit Freundlichen Grüßen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Manager

Offizielle Hotel Homepage