Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand1. Mal Magic Life und es wirklich genossen

Gut

Riesengroße und wunderschöne Anlage. Weite Wege überall hin, aber das steht ja auch in der Beschreibung. Da die Anlage sehr gepflegt ist, hat es uns überhaupt nicht gestört. Trotz der Größe der Anlage fanden wir es nie überlaufen. Man konnte auch immer irgendwo ein ruhiges Eckchen finden.

• Wow, war das Zimmer schön. Es war sehr geräumig und bot uns einen schönen Blick aufs Meer und den Großteil der Anlage. Es wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Auch das Bad war super und hatte eine sehr große Dusche, wo es immer genügend heißes Wasser gab. Der Balkon bot auch genügend Platz, sogar ein Wäscheständer war montiert. Wie haben nie Geräusche von außen gehört, nur als wir mal früher zu Bett gingen und noch Live-Musik lief , hörte man bei offener Türe etwas.

• Gut
  • Wir haben das Essen als sehr abwechslungsreich und lecker empfunden. Lieber hätte man sich natürlich selber am Buffet bedient, als sich auflegen zu lassen. So kamen oftmals viel zu große Mengen auf den Teller. Das Personal war ziemlich auf die Einhaltung der Corona Regeln getrimmt. Es wurde sofort darauf aufmerksam gemacht, wenn jemand keine Maske getragen hat. Überall lagen diese bereit. Mehrfach haben wir in Spezialitäten Restaurants speisen dürfen. Sehr gutes Essen, schöne Atmosphäre und einfach über die App zu reservieren. Wir hätten uns allerdings sehr gewünscht, wenn man auf die Kleidung der Gäste geachtet hätte. Oft kamen die Leute (größtenteils Osteuropäer) in den gleichen Klamotten zum Essen, wie sie morgens auch am Strand lagen. Viele kamen in Badeschuhen, einige in Badeshorts. Das nimmt dann doch den Flair eines solchen Hotels.

• Wir haben wirklich nur fleißiges und freundliches Personal an allen Stellen erlebt. Und die hatten nun wegen Corona auch noch alle doppelt und dreifach zu tun. Trotzdem hat jeder sich angestrengt, um uns eine tolle Zeit zu bieten.

• Gut
  • In nur ca. 40 min haben wir die Strecke vom Flughafen aus zum Hotel zurückgelegt. Wir wurden mit einem Dolmus abgeholt. Zurück mit einem Reisebus haben wir etwas länger gebraucht. Das Hotel liegt gleich am schönen Strand, wo man kilometerlang lang laufen kann. Nur rund 10 Min entfernt gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten .

Keine Ahnung was da noch fehlen könnte. Wir haben im Urlaub bisher selten Sportkurse belegt, aber hier war so ein vielfältiges Angebot, dass wir täglich unsere festen Termine hatten. Und wir waren mit Begeisterung dabei. Aber....Alles kann, nichts muss!!. Es war angenehm, dass wir nie irgendwo zu etwas gedrängt wurden. Über die App war alles bequem buchbar. Die Poolanlage war natürlich der Hammer. Riesengroß und viele Becken miteinander verbunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. TUI MAGIC LIFE Jacaranda Family

Offizielle Hotel Homepage