Wir waren Ende Juli 2016 mit 2 Kindern (4 und 1 Jahr alt) in einem Bungalow. Das Hotel ist recht neu und in der Gegend "Gündogdu" eines der größten Hotels. Die Schwimmbäder und auch der Strand sind sehr sauber. Essen wird in mehreren Restaurants serviert und ist sehr abwechlungsreich. Die Ausstattung und die Reinigung der Zimmer ist gut. Ganz herzlich wollen wir und insbesondere unsere Kinder uns bei Haluk (outdoor pancake) und Levent (outdoor Eis) bedanken. Trotz enormer Hitze, viel Arbeitsanfall und ständig nervender Kinder (unsere insbesondere) waren beide stets freundlich uns hilfsbereit. Wir können dieses Hotel sowohl Paaren als auch Familien empfehlen.
modern eingerichtet, ausreichend groß (bungalow)
sehr vielfältig und abwechslungsreich, insbesondere Haluk (outdoor pancake) und Levent (outdoor Eis) verdienen hier einen Extra-Lob
immer zuvorkommend und hilfsbereit, insbesondere Haluk (outdoor pancake) und Levent (outdoor Eis) verdienen hier einen Extra-Lob
ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya und ca. 20 km von Side und Manavgat entfernt, Lage außerhalb des Hotels eher ruhig
Viel Auswahl wie z.B. Tischtennis, Vollyeball, Tennis, Rutschen, Fitness (leider war der Fitnessraum nach 20 Uhr geschlossen, durchgehende Öffnungszeiten wäre insbesondere für Eltern mit Kindern interessant).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Kudret |
Sehr geehrter Herr Haluk, lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es hat uns gefreut das Sie und Ihre Kinder Spass hatten. Sehr gerne begrüssen wr Sie wieder. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team.