Alex und Ute (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
100 %ige Weiterempfehlung, wir kommen wieder!

Wir haben schon öfters unseren Urlaub in einem Magic Life Club verbracht. Die Bilder und die Beschreibung im Katalog sowie die Sportmöglichkeiten haben uns sehr angesprochen, daher wollten wir diesmal diesen Club ausprobieren. Wir wurden nicht enttäuscht, unsere Erwartungen wurden alle erfüllt.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf Pool, war sehr schön und gepflegt. Wände allerdings etwas hellhörig.

• Wie schon mehrmals angesprochen, klappt es teilweise nicht so ganz mit der Warmhaltung der Speisen, was uns aber nicht so gestört hat. Das Angebot und die Qualität der Speisen sind sehr gut, vielfältige Auswahl, tolles Salatbuffet.

• Ein besonderer Dank an unseren Kellner Cengiz Pay vom Hauptrestaurant, welcher alle immer mit einem freundlichen Lächeln begrüßt hat und um das Wohl der Gäste bemüht war. Aber auch alle anderen MitarbeiterInnen waren stets nett und motiviert.

• Gut
  • Unser Hotel wurde als Erstes angefahren, der Transfer vom Flughafen betrug ca. 45 Minuten. Kleines Einkaufszentrum bzw. Bazar zu Fuß in cirka 10 Minuten erreichbar.

Reichhaltiges Angebot an diversen Fitnesskursen mit sehr guten TrainerInnen (sind gleichzeitig die Tänzer der Abendshows). Riesige, gepflegte Poolanlage, ausreichend Liegemöglichkeiten, Wassertemperatur ist ok für die Jahreszeit, wenn man mal drin ist, geht's. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Fitnessraum ist gut ausgestattet, alles da, was man so braucht. Einmal gab es nachmittags eine Schaumparty an der Wunderbar, das war wirklich lustig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Alex und Ute

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team

Offizielle Hotel Homepage