Harry (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
12 erholsame schöne Tage und Nächte im Magic Life

Gut

wunderschöne Hotelanlage, zwar sehr weitläufig, aber trotzdem alles gut zu erreichen. Für die ganze Familie etwas dabei, egal ob Sportangebote von Fitness, Beachvolleyball, Fussball. Mini Club, Kids Club und Teens Club. Ideal für Familien, aber mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Tolle Gastronomie wir waren zum ersten Mal hier - können es aufjedendfall empfehlen. Kinderbetreuung egal ob Mini oder Kids Club auf Deutsch. Mini Club Chefin Tina ist echt super. Kids Club - na ja - vormittag 2 Stunden - nachmittag 3 Stunden - was uns am Kids Club nicht gefallen hat. Ohne Absprache mit den Eltern - täglich noch zusätzlich Fanta, Eis, Pommes - bitte mehr auf Programm achten - wie Tennis, Bogenschießen - macht den Kindern sehr viel Spaß. Magic Life sollte noch ein bißchen mehr an die Kleinen denken - niedrigere Waschbecken, Toiletten, etc.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer für 5 Personen - Größe locker ausreichend. 3. Bett für die Kinder mussten wir kurz bescheid geben, hat aber sofort geklappt. Verbesserung für das Familienzimmer wäre eine 2. Dusche. Zimmer wurden täglich gut sauber gemacht. Sehr nettes Personal

• Gut
  • lt. Magic Life App war die Auslastung bei ca. 65-70 % - die Speisen waren top, im Hauptrestaurant findet man immer etwas, wir waren 12 Nächte - auch wenn sich das Essen wiederholt, man hat viele Auswahlmöglichkeiten - man kann nicht alles schaffen :-) Es gibt auch die Möglichkeit eines der Spezialitätenrestaurants zu buchen - haben wir selbst nicht genutzt - was man aber so hörte, auch hier sehr gutes Essen. Teilweise war das Essen im Hauptrestaurant lauwarm Auch das restliche Angebot - ob Mittag, Nachmittag - man kann sich eigentlich immer was zum essen holen. Am Abend war das Hauptrestaurant sehr gut gefüllt - gute Zeiten sind ca. 19 Uhr oder dann nach 20 Uhr. Platz haben wir immer bekommen, aber wie erwähnt - Auslastung ca. 2/3. Wenn das Hotel voll ist, könnte es eng werden. verschiedene Bars für Getränke vorhanden - teilweise sogar rund um die Uhr. Originale alkoholische Getränke kosten einen Aufpreis - sollte Magic Life vielleicht mal überdenken??? - Man zahlt ja auch einiges für diesen Urlaub

• das Personal war immer freundlich, vor allem die Kellner im Restaurant, aber auch das Putzpersonal immer top. Wie schon kurz gesagt, 3. Bett kam innerhalb von 5 Minuten. ein kleiner Hocker fürs Waschbecken, damit auch die Kleinen dran kommen wurde auch gebracht.

• Gut
  • kurze Anreise vom Flughafen Antalya ca. 50 Minuten - wir waren das erste Hotel, dass angefahren wurde. in der Nähe ca. 700 Meter gibt es einen kleinen Basar, man findet dort aber alles. Ansonsten in unmittelbarer Nähe einige Hotelanlagen. Eher ruhige Lage - geeignet um Magic Life zu nutzen.

egal ob Sport am Land oder Wasser - alles da. Auch Bogenschießen, Darts. Riesen Pool Anlage - super Wasser Park mit 4 Rutschen. Kinderpool, Babypool - top. zum hoteleigenen Strand ca. 3-5 Minuten. Entertainment auch super - nicht aufdringlich - wer möchte, macht mit, wer nicht möchte, macht nicht mit. 6x pro Woche Abendshow, danach noch weitere Shows - also immer was geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Harry

Sehr geehrter Herr Harry, Zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schrieben. Vielen Dank für die tollen Worte über unser Anlage und unser Team. Wir geben stets unser bestes, damit Sie ihren unvergisslichen Urlaub genießen können. Wir sind immer für euch da. Mit Freundlichen Grüssen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage