Sehr gutes Hotel. Alles war Top. Kann die teilweise schlechten Kritiken nicht verstehen. Keine Ahnung was manche Menschen erwarten. Essen Top - Buffet eher wenig Abwechslung das stimmt. Allerdings wird es auch schwierig Abwechslung zu bieten denn da ist einfach alles vorhanden und wenn ich alles sage dann meine ich auch alles. Wie soll man wenn man alles hat Abwechslung bieten? Wem das nicht passt der bekommt noch 5 oder 6 a'la Card Restaurants inklu obendrauf. Wer hier mault hat einfach keine Ahnung. Ich war schon in Italien Ich war schon in Spanien.... ganz ehrlich die können da alle nicht mithalten. Ansonsten Anlage super für Familien Anlage TOP Kinderfreundlich TOP Essen TOP Sauberkeit TOP Wlan überall Habe ich etwas vergessen...keine Ahnung aber egal 6 von 6 Sternen!!!
Sauber - gepflegt - schön - Top
Top
Alles bestens. Man versucht alles möglich zu machen. Hier heißt es wirklich Kunde ist König
Weitläufig und sehr schön! Super zum auslaufen und sicher.
Viele Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Es ist eine Grosse Unterstützung für uns. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.