Wir waren als junges Paar im Mai 2025 im TUI Magic Life Jacaranda untergebracht. Der Urlaub hat uns sehr sehr gut gefallen und wir würden sofort wieder das Hotel buchen! Schon im vergangenen Jahr waren wir in diesem Hotel und sind nach wie vor total begeistert davon! Sowohl das Personal im Hotel, als auch das Entertainment-Team waren super freundlich und sehr hilfsbereit. Für alle Altersgruppen gab es ein breites Angebot an Sportmöglichkeiten. Abends wurden faszinierende Shows präsentiert! Für „Partyfreunde“ gab es einen Club sowie die Wunderbar, welche 24 Stunden geöffnet hat. Das Hotel bietet dadurch absolute Erholungsmöglichkeiten aber auch tolle Partys. Für jedermann ist daher etwas dabei. Am Liebsten würden wir uns direkt wieder in den Flieger dorthin setzen! :-) Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im TUI Magic Life Jacaranda!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Lisa und Jannik |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team