Saskia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Alles in einem Text

Von 30.6.-5.7. war ich eine Woche lang mit meiner Mum im Magic Life Jacaranda Imperial. Es war einer der schönsten Urlaube den ich je hatte. Der Club ist traumhaft, das Essen köstlich und das ganze Team ist extrem nett und sehr bemüht. :) Die Animateure lassen sich immer wieder was neues einfallen und auch die Abendprogramme sind super für jung und alt. Ich wollte nach einer Woche gar nicht mehr nach Hause und fliege wahrscheinlich heuer noch einmal in diesen Club.

• Jeden Tag perfekt geputzt. Wunderschöne Zimmer.

• Essen sehr gut und vor allem sehr viel Auswahl.

• Exzellenten. Sehr hilfsbereit. :) extrem bemüht.

• Traumhaft *_* Einfach zum wohlfühlen.

Einzigartige und sehr lustig und einfallsreich. Für jung und alt perfekt.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Frau Saskia, vielen Dank, dass wir Sie gemeinsam mit ihrer Mutter bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie das umfangreiche Sport- und Unterhaltungsprogramm zu schätzen wissen. Sehr gerne geben wir ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut "Magic Moments" bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage