Eva (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Alles Super - Gerne wieder :-)

Gut

Mein Erster und sicher nicht letzter Magic Life Urlaub. Transferzeit zum Hotel ca. 40 min ( erstes Hotel das angefahren und letztes das abgeholt wird ) Super schneller Check In mit überaus freundlichen und Bemühten Personal. Sehr großes - Modernes und vor allem sauberes Bungalow Zimmer. Essen war 1A bin Vegetarier und habe ein paar Unverträglichkeiten. Es wurde alles Ordnungsgemäß gekennzeichnet und gut Beschriftet. Geschmacklich TOP und immer vielseitig. Sport / Freizeitangebot sowie die Party's waren dank den tollen Animateuren immer spitze und lustig. Wollte man nicht mitmachen wurde das ohne wenn und aber akzeptiert und man wurde bei der nächsten Animation wieder gefragt ob man mitmachen wolle. Die Gäste waren zum Größtenteils Deutsche /Österreicher und Türken. Habe bereits schlimmes befürchtet da mehrmals angegeben wurde das sehr viele Russen in diesem Club wären. Mir wäre das nicht aufgefallen - ganz im Gegenteil. Komme auf jeden Fall nächstes Jahr gerne wieder :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, es freut uns das Ihr erster Magic Life Urlaub sehr gelungen ist und wir bedanken uns herzlich für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen auf weitere Urlaube bei uns. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage