Annika (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles was das Herz begehrt

Optimales Hotel für Sonne, Strand, Entspannung und viel Sport! Riesige Hotelanlage mit netten Personal. Qualitativ sehr hochwertig.

• Geräumige, ruhige und schöne Zimmer mit großem Balkon.

• Essen rund um die Uhr! Frühstück ist sehr vielfältig. Das Essen abends bietet jedoch wenig Vielfalt und gerade für keine Fleischesser ist es schwierig, beim Abendessen das Richtige zu finden. Das Downtown ist sehr empfehlenswert und deutlich ruhiger im Gegensatz zum Hauptrestaurant. Gute Qualität, bei netter Atmosphäre und super freundlichem Personal. Mittags leckere Snacks.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu bieten. Insbesondere Mehmet hat am Strand einen super Service geboten. Fleißiger und höflicher kann man nicht sein.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug lediglich 45 Minuten. In unmittelbarer Nähe vom Hotel gibt es nicht viel zu sehen. Da das Hotel jedoch alles bietet, hat uns dies auch nicht weiter gestört. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Sehr vielfältiges Sportangebot und für jeden etwas dabei: Ausdauer, Kraft, Entspannung,... Großes Animationsteam. Uns hat insbesondere Jump, Cycling und Tennis großen Spaß gemacht, was hauptsächlich an den Trainern lag. Brandon und Tuba haben eine super Stimmung verbreitet und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Tennistrainer haben ebenso qualitativ hochwertige Arbeit geleistet. Die Qualität der Trampoline lässt jedoch zu wünschen übrig. Es wäre sehr schade, wenn statt die Trampoline zu ersetzen, der Kurs nicht mehr stattfinden würde.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Frau Annika, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage