- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren im 1 OG Zimmer 2421 untergebracht, nicht zu empfehlen weil Klimageräte oder Generatoren sehr laut Nachts sind. Bushaltestelle / Lieferverkehr direkt an der Seite dieser Zimmer !!! Nachts sollten Fenster immer geschlossen sein, sonst zu laut. Konnten nach 1 Woche kostenlos umziehen in ein sehr schönes Zimmer 4436 Meerblick !! Essen war leider fast immer kalt, geschmacklich war es aber OK für uns. Restaurant Themenabende vorhanden, aber es gab fast immer das gleiche Essen ohne auf die Themen einzugehen. Wasserstadion leider geschlossen. War unser 6. Urlaub in einem Magic Life Club, beim nächsten mal werden wir einen anderen Magic Life Club wohl buchen, Also es ist noch Luft nach oben in allen Bereichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Herr Axel, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt haben. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Bitte bedenken Sie, dass die Nutzbarkeit der Einrichtungen im Außenbereich immer vom Wetter und auch von der Hotelauslastung abhängig ist. Bezüglich des Wassersportangebotes teilen wir mit, dass aus der Hotelbeschreibung eindeutig hervorgeht, dass die Wassersportstation vom 15.11.2014 - 15.03.2015 geschlossen ist: http://www.magiclife.com/de/clubuebersicht/clubs/in/tuerkei/w/club-magic-life-jacaranda/aktivitaeten/wassersport.html Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement