Tennis war mit Berk und Alex mein persönliches Highlight; hat sehr viel Spaß gemacht. Super Trainer! Ebenso Fitness mit Maries. Sehr engagiert; bessere Trainerin und Trainingsservice als in meinem teuren Fitness-Club zuhause. Fitness-Geräte im Hotel top. Essen war super lecker. Hochwertiges Fleisch gab es leider selten. Zimmer top. Matratzen für mich (schlank) sehr hart. Konnte jede Feder spüren. Leider konnte vor Ort dieses Manko (drei Versuche) für meinen 4-wöchigen Aufenthalt nicht behoben werden. Trotz zwei unterlegter Decken. Hotel sollte dringend andere Matratzen bzw. Topper als Alternative für dünne Personen anschaffen. Abendunterhaltung etwas altbacken (Bingo, Quizshow). Keine Abendevents draußen. Kein Vergleich zu anderen Magic Life Clubs. Die Shows der Tänzer bzw. Animateure war allerdings qualitativ sehr gut. Der Strand war ausgesprochen schön und alle Hotelangestellten absolut zuvorkommend und sehr freundlich.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, danke für Ihre detailierte Bewertung. Wir müssen Hinweisen das wir leider nicht alle extra wünsche (ausser Konzept ) unserer Gaeste erfüllen können. Die Matratzen sind neu und auch orthopaedisch. Matratzen wechsel ist nicht so einfach. Ihren Vorschlag für die Abendprogramme nehmen wir gerne in Kentniss. Wir würden uns auf ein Wiedersehen auch sehr erfreuen. Bis dahin alles Gute. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team.