Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Wir freuen und schon auf den nächsten Besuch, denn Tina und ihr Team lassen uns wie zu Hause fühlen, sodass wir gerne wieder kommen.
- Animation
- Sport
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir das Entertainment Team rund um Tina, das trotz geringer Besetzung, wirklich sein Bestes gegeben hat. Man hat gemerkt, wie engagiert und herzlich alle von Ihnen sind – sie sind sehr positiv auf die Gäste eingegangen, haben immer wieder nachgefragt und sich ehrlich gekümmert. Wir kennen das Hotel von vielen Aufenthalten und Bewundern jedes Mal Welches Programm auf die Beine gestellt wird. Auch trotz der vielen meckernden Gäste, bleiben alle positiv gestimmt und machen professionell Ihre Arbeit. Klar, kennen wir das Hotel auch mit mehr Tänzern, Sängern, Bauchtänzern und Live Musik, doch bewundern wir umso mehr den Einsatz am Abend und die Shows die komplett professionell und mit viel Einsatz gestaltet wurden, mit den wenigen Tänzern. Großes Lob an Ellie & Summer, die die Fitnessklassen und die Shows rocken. Wir freuen und schon auf den nächsten Besuch, denn Tina und ihr Team lassen uns wie zu Hause fühlen, sodass wir gerne wieder kommen.
Beliebte Sportarten
- Fitness