Miriam (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Auch in der Nebensaison empfehlenswert

Gut

Das Jacaranda ist das ideale Hotel auch für die Nebensaison. Wir waren mit unseren beiden Jungs (3 und 5 Jahre alt) dort - es gibt einen riesigen Spielplatz beim Miniclub, Spielplatz am Strand, Kinderbetreuung und eine schöne Minidisco abends. Da der beheizte Innenpool nach draußen führt , ist auch dieser warm und war Ende März nutzbar. Die Anlage und da Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Auch im März wurde jeden Tag ein anderes Thema Schwerpunkt des Buffets im Hauptrestaurant (Fisch, Türkischer Abend, Italienisch, Asiatisch, Gala usw.). Das Essen ist qualitativ sehr gut und auch das Personal reichlich und sehr zuvorkommend. Ugur, der Front Office Assistant Manager war ebenso sehr hilfsbereit und ging auf unsre Wünsche ein. Auch Ahmet, F&B Assistant Manager, sehr zuvorkommend. Wir kommen hoffentlich bald wieder.

• Gut
  • Zimmer waren stets sauber und nicht hellhörig. Minibar einmalig gefüllt. Genug Platz vorhanden.

• Gut
  • Essen qualitativ super und gute Auswahl.

• Service ist top. Viel Personal, daher ist der Service super und schnell. Alle haben ein Lächeln auf den Lippen und merken sich schnell, was man gerne trinkt.

• Gut
  • Geschäfte etwa 100 Meter im Bazar, Side und Manavgat ca. 20-30 Minuten mit dem Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023