Karl (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Außen hui, innen pfui

Das Hotel ist sehr laut und ständig mit Techno Musik beschallt, egal ob beim Magic Radio der Wunderbar der Disco oder Strandparty. Selbst beim Themenabend für 80, 90 Musik wurde fast alles mit Techno verschnitten. Die Bungalows sind stark abgewohnt und überall in der Anlage ist die Bevorzugung Türkischer Gäste spürbar. Leider gibt es auch in allen Pools starke Spuren von schwarzem Schimmel zwischen den Fugen, ein absolutes NoGo für ein 5 Sterne Hotel, dass mehr als 4 Sterne auch nicht verdient. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nur durch den fast 45% Nachlas als angemessen zu betrachten. Den der reguläre Preis, wäre schlichtweg eine Frechheit.

• Die Zimmer (Bungalow mit Poolzugang) waren in einem schlechten Zustand und stark abgewohnt. Die verarbeiteten Materialien sind minderwertig und schlampig montiert (Kopfteil von Bett sehr schräg montiert, Kasten teilweise zerbrochen, Laden vielen heraus und Wandtapeten waren zerrissen als auch teilweise unterschiedlich in Farbe und Struktur). Bei ausgeschalteter Klima kommt rasch ein modriger Geruch und die Betten sind extrem Hart.

• In den ersten beiden Speisesälen gab es ständig eine heftige Geruchsbelästigung, ausgehend von den Müllinseln die mitten im Saal standen und unzureichend entleert wurden. Die Themenabende waren an den Speisen kaum erkennbar und wurden im 7 Tage Rhythmus wiederholt. So gab es Beispielsweise bei den Nudelstationen, niemals Parmesan oder Knoblauch aufzufinden., auch nicht am Italienischen Abend. Die Qualität der Speisen ging Generell in Richtung Kantinen Essen und ist für einen Magic Life nicht üblich. Selten so eine Ahnungslose als auch Ideenlose Gastro erlebt.

• Für eine Magic Life Anlage nicht wirklich repräsentativ. Für normale Türkische Verhältnisse jedoch OK. Die Rezeption wirkte eher unhöflich und teilweise uninteressiert. Kellner arbeiten ohne Trinkgeld sehr sehr träge.

• Weit abgelegen und wenig bis keine Einkaufsmöglichkeiten. Transfer in die Altstadt teuer (20 Euro eine Strecke) und Fahrzeit 15-20 Minuten.

• Gut

Dafür ist Magic Life auch bekannt. Das Openair Kino (in Deutsch) war eine super Idee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Jedoch gestatten Sie uns den Hinweis zu geben das wir, wie in allen Magic Life Hotels das glieche Konzept haben. 14 Tage Themen Abende, Sport möglichkeiten und auch die Gaeste Struktur. natürlich ist einiges auch Geschmack sache. Lieber Gast, wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Tui Magic Life Jacaranda Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage