Außen hui, innen pfui! Hotelanlage gepflegt, Zimmer geräumig und schön, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Essen wird jeden Tag das Gleiche aufgetischt (teilweise verdorben), Hotelumgebung in- und outdoor laut (Dauerbeschallung mit nerviger Dauerschleifen-Musik) - ich würde dieses Hotel kein 2. Mal buchen.
Viel Essensauswahl, aber leider qualitativ nicht wirklich hochwertig und teilweise auch verdorben - Lebensmittelvergiftung und Krankenhaus waren ein Horrorurlaub und ich habe keinerlei Verständnis oder Entschädigung von Seiten des Hotelpersonals erhalten. Absolut nicht empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Frau Marie, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Wir möchten auch hinweisen das wir Ihren Vorwurf nur als Behauptung wahr nehmen können. Lebensmittelvegiftung kann bei einem Haus wie bei uns mit über 2400 Gaesten nicht nur bei einer Person vorkommen. Natürlich meinen wir nicht, das Sie nicht erkrangt waren aber über die Diagnose müssten wir vom Krankenhaus überzeugt werden müssen. Was auch nicht der Fall war. Wir haben keine Meldung vom Spital erhalten. Unsere Küche produziert alle Speisen Taeglich und es werden auch Proben an ein Labor gesendet. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und alles Gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.