Berrin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Befriedigend

Man hat von nirgendwo meerblick Das meer ist zu weit weg Das essen ist sehr eintönig schmeckt nicht Mitarbeiter nicht sehr freundlich Keine animation nur life music und ab und an eine party

Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:Berrin

Sehr geehrte Frau Berin, wir bedauern sehr, das wir Ihren Anforderungen nicht gerecht geworden sind. Gerade die Punkte wie Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie Animation erfreuen sich bei unseren Gästen generell einer sehr hohen Zufriedenheit und wir können daher leider Ihre negativen Eindrücke diesbezüglich nicht nachvollziehen. Unsere Clubanlage erstreckt sich über 130.000m2 und dies ist auch in den Hotelbeschreibungen so angegeben. Bei einer so grossen Grundfläche, können verschiedene Wege auch etwas weiter sein. Trotz allem sind wir der Ansicht, das der 5 minütige Spaziergang durch unsere Clubanlage zum Strand durchaus angenehm sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie jedoch alles gute für zukünftige Urlaub. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage