Die Größe der Zimmer ist einwandfrei. Wir hatten ein Doppelzimmer was in L-Form mit zwei Doppelbetten, zwei Fernseher und zwei Klimas. Das Hotel war komplett ausgebucht aber ich hatte nie das Gefühl dass ich von zu vielen Leuten erdrückt werde. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels befinden sich in einem TOP Zustand!! Reinlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Da das Hotel neu ist gibt es keinerlei Mängel vorzufinden. In der All Inklusiv Leistung war alles enthalten was mir im Reisebüro versprochen wurde und noch darüber hinaus. Es waren viele Familien im Hotel die meist deutsch waren im Hotel doch trotz des Urlaubs mit Freunden störte mich das kein bisschen. Ein besonders großer Dank an Mustafa von der TUI Gästebetreuung und Erdal von der Poolbar. Die beiden erledigen einen super Job!! DANKE
Der Zustand des Zimmers war der absolute Hammer. Rießen groß und die Ausstattung hoch modern. In unserem Zimmer gab es 2 Doppelbetten, 2 TV`s, 2 Klimaanlagen, 2 Minibars, Telefon, Wasserkocher und einen Safe. Das Bad war ebenfalls in Top Zustand. Immer Sauber und hygienisch.
Es gibt ein großes Restaurant mit Buffet. Das Essen stand täglich unter einem neuen Motto (asiatischer Abend, türkischer Abend, usw.) Die Vielfalt an einfach nur mega leckeren Speisen ist einzigartig. Außerdem gab es noch zahlreiche À la carte Restaurants wo wir allerdings nur das mit türkischen Speisen besucht haben. Sehr sehr lecker und die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich!!
Ein absolut großes Lob an die komplette Belegschaft des Hotels!! Wir hatten nie das Gefühl nicht willkommen zu sein. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und sehr sehr cool drauf. Ich habe sowas in einem anderen Hotel noch nie erlebt. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals war was das deutsche angeht perfekt. Die Putzkräfte leisteten einen super Job. Und machten zur jeder Zeit die Zimmer sauber.
Die Entfernung zum Strand war nur ein Katzensprung. Es wurden Caddys angeboten die einen zum Strand fahren aber bei dem Weg kein Problem zu laufen. Vom Flughafen fährt man ca. 40 Minuten. Es gab im Hotel mehrere Möglichkeiten einzukaufen (kleiner Supermarkt, Klamottenläden, usw.)
Bei den Freizeitangeboten war wirklich für jeden etwas dabei. Egal ob Beachvolleyball, Fußball, Bogenschießen, usw. alle Animateure hatten gute Laune und waren daran interessiert das man sich wohl fühlt. Der Zustand des Strandes/Pools war tadellos. Man bekam am Strand egal wann man kam, immer einen Platz und ist nie auf Dreck gestoßen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich für den neuen Magic Life Club in Side entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben. Ihr großes Lob für alle Hotelbereiche ist für das gesamte Team die schönste Form des Dankes und der Anerkennung und vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin alle dafür zu tun, dass unsere Gäste viele "Magic Moments" erleben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement