Gerhard (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Club gut. Wassersport magelhaft

Club gut. Groß, Anzahl der Gäste fällt hauptsächlich bei den eseen im Hauptrestaurant unangenehm auf. Wassersport magelhaft. ( siehe weiter unten) Waren das 2te mal hier - wenn sich nicht ändert - das letzte mal. Wer Wassersport will sollte nen anderen Club buchen. Ansonsten ist der Club gut. Bin mal auf den Kommentar vom Manager gespannt. Wird wohl änlich ausfallen wie die der Reception) Ich werd solange Özcan im Wassersport das sagen hat diesen Club nicht mehr buchen.

• Groß, sauber und freundlich eingerichtet.

• Essen gut, optisch vielseitig, geschmacklich wenig abwechslungsreich. Tagsüber in den Bereichen Poolbar, Strandbar und Wunderbar immer das Gleiche. Letztenendes im Hauptrestaurant änlich. Themanabende sorgen leider,wie schon beschrieben, kaum zur abwechslung bei. Nur der Name ist hierbei die Größte Variante. Themenrestaurant teils gut. Trinkgelder sind keine Vorraussetzung . Hier sollte man aber immer mal nen Euro bereit haben . Haben die Jungs und Mädels verdient.

• Reception nur bedingt freundlich. Beschwerden und Reklamationsbearbeitung ist mangelhaft. ( siehe Bewertung Sport. Hier das Schreiben der Reception: Hallo Herr Herr Gerhard Für die Catameran zu benutzen braucht man einen Catameranschein ( den ich natürlich habe) und aus Lebensgründen wird es nicht erlaubt an solchen Wetter wie heute. ( landige Wind, Windstärke maximal 4) Mit freundlichen Grüssen die Rezeption Ich befürchte dass die Antwort des Managers änlich ausfallen wird ;-) Die Zimmermädchen sind freundlich und zuvorkommend hierfür 6 Sterne Die Kellner alle sehr freundlich und super entgegenkomend hierfür 6 Sterne

• Gut
  • Ca. 1h vom Flighafen entfernt. Hotel ist schön gelegen - wenn man Zimmer zur Meerseite hat. Gehzeit ca. 5 min vom Pool zum Strand, hier sollte man nicht meckern. Bewegung tut schließlich gut. Eseen ist gut. Themenabende entsprechen leider nicht dem Motto- keinerlei Fantasie diesbezüglich, hier isr dringenst Handlungabedarf. Themenrestaurants sorgen hier für Abwechslung, aber teils auch nur bedingt.

Pools sehr gut. Disco ist ok für die passende Generation. Liegestühle ausreichend vorhanden. Die Handtuchaufleger nerven eben nur. Am Strnd super Servic durch: ( hab den Namen leider nicht notiert) immer freundlich und arbeitet bis spät in die Nacht. Wie viel Säuberungsarbeiten nächtlich und ohne aufsehens durchgeführt werden. Hierfür 6 Sterne. ABER: Wassersport total ungenügend und das hat einen Namen: Özcan. Motorboot fahren und segeln kann er - aber von dem Job hat er keinerlei Ahnung. Begündung: Morgens bei leichtem abladigem Wind: Surfer raus. Cat nein. (Die Jungs könnten ja gezwungen sein mit nem Motorboot jemanden zurückzuholen) Nachmittags der Wind dreht auf landwärts und Windstärke 4 - mit Wellen. Zum Segeln viel zu gefährlich. So geschehen an 3 Tagen. Am 4. Tag gings plötzlich bei gleichen Bedingungen. Ich wollte einen Trapetzkurs dort machen. Unmöglich. da Windstärke 4 laut Özcanja schon lebensgefährlich ist. Herr Özcan ist lieber damit beschäftigt mit seinem Hund am Strand zu spielen. Wobei dieser sein Geschäft auch dort verrichtet- geht gar nicht. das gleiche Spiel übrigens beim Wasserskifahren. nachmittags bei seichtem Wind und null Wellen die Bemerkung: draußen sind Wellen und daher fahren wir nicht. Banannaboot: Warteschlangen ewig. Nur eine Bananna. 3 Mootobot und eines über 2 Wochen angeblich defekt. Welle und Propeller demontiert. Bei Nachbarclub war das Boot innerhalb eines halben Tages repariert. Nochmals zur Windsituation. Wenn die Jungs von der Segelschule nur noch den Kopfschütteln können weil sie nicht rausfahren dürfen um Kurs abzuhalten und den Gästen von denen sie wissen, dass sie segeln können sagen müssen: tut mir leid aber wir dürfen euch nicht rauslassen ist dieser Club für Wassersportler ungeeignet. Kommpliment hier noch an Hakan und Turgay beide sehr bemüht trotz dieser verfahren Situation die Gäste bestmöglichst zu betreuen. Leider haben beide diese jahr nichts zu Entscheiden.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Es freut uns, dass Sie besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie das gastronomische als auch die weiteren Angebote zu schätzen wissen. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen insbesondere am Wassersport gänzlich gerecht zu werden und bitten Sie für die geschilderten Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Bitte gestatten Sie uns die Anmerkung, dass wir auch von der Sicherheit unserer Gäste verantwortlich sind und dementsprechend die Maßnahmen vornehmen müssen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte, denn diese helfen uns dabei, unsere Leistungen weiterhin zu optimieren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und gerne daran arbeiten werden, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen, dass es uns dann gelingt, den traurigen roten Smiley in ihrer Bewertung in einen lachenden gelben Smiley zu verwandeln. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage