Charlotte (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Club Magic Life Jacaranda

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe während meiner beruflichen Laufbahn als Reiseverkehrskauffrau natürlich schon sehr viele Hotels gesehen und erlebt, aber der neue Club Magic Life Jacaranda hat das netteste, höflichste und hilfsbereiteste Personal, das ich bisher erleben durfte. Im gastronomischen Bereich werden in der Tat alle Wünsche erfüllt was die Vielfalt und die Qualität der Speisen betrifft. Wer hier über irgendetwas meckert, der meckert auf sehr hohem Niveau! Das Essen ist absolut genial! Die Köche, die direkt am Tresen stehen und in Anwesenheit des Gastes kochen, sind immer bestens gelaunt, genauso wie die Kellner, die dir deine Getränke sofort nach Bestellung an den Tisch bringen und dich wirklich verwöhnen.Besonderes Lob an Nazar, der seine Augen auf jedem Tisch hat!! Die Zimmer sind ein Genuß: Ausstattung, Sauberkeit und Mobiliar! Insgesamt wurde der Club mit sehr hochwertigen Materialien gebaut und die Ausstattung im Außenbereich ist perfekt: sehr gute und genügend Liegestühle mit Matratzen, beste Sonnenschirme, der Pool...ein Traum! Von mir bekommt das Haus definitiv 5 Sterne und das ist zu 100% verdient! Wer Genaueres wissen möchte, darf mich gerne kontaktieren. Hier ist jeder Cent wert, den man für den Hotelaufenthalt ausgibt. Und ich bin sicher: wer ein Mal hier Urlaub gemacht hat, wird sicher wieder kommen. In diesem Sinne..viel Spaß im Magic Life Jacaranda :-) lg Charlotte V.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Super schöne Zimmerausstattung! Das Bad ist traumhaft. Tolle Dusche, sehr gute Armaturen, beste Qualität. 2 King-Size Betten, eines mit 1,60m, das andere mit 1,40m.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es haut einen "im wahrsten Sinne des Wortes" einfach um! Wer gerne türkisch isst, der kommt hier voll auf seine Kosten. Die Speisen sind mit so viel Leidenschaft gekocht und schmecken einfach hervorragend. Man merkt, dass diesen Köchen wirklich Spaß macht, die Gäste zu verwöhnen. Vom Dessertbuffet kann ich nur schwärmen. Jedes einzelne Törtchen ist mit so viel Liebe kreiert und präsentiert..da kann man einfach nicht NEIN sagen :-)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Auch das Personal an der Rezeption ist immer bemüht bestens auf die Wünsche der Gäste sofort einzugehen. Sehr beispielhaft!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand ist nach einem kurzen, sehr angenehmen Fußweg durch die Hotelanlage sehr leicht zu erreichen. Der Club liegt auf einer Anhöhe von der aus man über den herrlichen langen Sandstrand blicken kann.

• Freizeitangebot
      Gut

Das Einzige, was mich tatsächlich gestört hat, ist die sehr laute Musik, mit der die Gäste beschallt werden während der Sportstunden bei Dance Aerobic oder jedem anderen Workout. Ein bisschen leiser tut´s auch.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools