Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Cluburlaub mit Massenabfertigung !

Große weitläufige Clubanlage; langer Weg zum Strand; Massenabfertigung im Hauptrestaurant; Unpersönlich (die Magic Life App erledigt alles 😏). Abendmusik nur für Junge (Techno Partys). Spezialitätenrestaurants sind sehr gut.

• Sehr groß, sauber, Kasten etwas ungünstig angeordnet.

• In den Spezialitätenrestaurants sehr gut, im Hauptrestaurant Massenabfertigung. Obst ist noch nicht reif, oder schmeckt geschmacklos.

• In den Spezialitätenrestaurants sehr gut, im „normalen“ Speisesaal ausbaufähig. Zimmerservice sehr gut, alles sauber.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. So sehr wir uns über Ihren Lob freuen, so bedeutsam ist auch Ihre Kritik für uns. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken zu den Bereichen mitteilen, die Ihres Erachtens überdacht und weiterentwickelt werden sollten. Somit geben Sie uns die Chance, auf unsere Schwachstellen gezielter einzugehen und uns in Zukunft in diesem Bereichen zu verbessern. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der TUI MAGIC LİFE Jacaranda Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Lena Uzun Gästebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage