Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Da war leider nichts magic

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

- nach dem ersten super Eindruck beim Betreten der Lobby folgte gleich die Ernüchterung bei der Rezeption : schlechte Fremdsprachenkenntnisse und unfreundlich - Zimmer war ok, aber nicht gerade super sauber - Dusche ist ein Witz, das ganze Bad wird nass + Aussicht auf den Pool super - immer und überall Warteschlangen, obwohl wir in der Nebensaison da waren, in der Hauptsaison bricht dann das totale Chaos aus - langer Flur im Hauptrestaurant, dadurch und durch das dauernde Anstellen hat man nie ein warmes Essen wenn man zurück am Platz ist; auch sind die Speisen oft nicht logisch angeordnet - leider nur 1x Spezialitätenrestaurant ergattern können, keine Lust jeden Tag 1h anstehen um dann lauter ausgebuchte Restaurants vorzufinden, wann muss man sich denn da im Sommer anstellen um einen Platz zu bekommen? - Wassersportteam ist ein Witz, wenn kein Wind ist dürfte man surfen, funktioniert aber nicht, sobald etwas Wind da ist darf man nicht weil VIEL zu gefährlich... - die Liste könnte ich noch um so einiges Negative verlängern Alles in Allem ein viel zu groß geratener Bettenbunker, der der Anzahl der Gäste überhaupt nicht gewachsen ist und das jetzt in der Nebensaison. Da nützen auch mehr Angestelle (obwohl dringend notwendig) nicht viel weil die Einrichtungen wie Restaurants, Pools, Sitzflächen, Animation, Sportgeräte, etc nur für max 1000 Gäste ausgelegt sind, im Sommer aber bis zu 2500 Urlauber reingepfercht werden, da gewinnt der Ausdruck Sitzplatzsharing eine neue Bedeutung. Viel zu viel Geld für einen der schlechtesten Urlaube bisher.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gänzlich gelungen ist, Ihre persönlichen Erwartungen und Ansprüchen an einen Club mit 781 Zimmern auf einer Fläche von 130.000 m² gerecht zu werden. Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Bitte bedenken Sie, dass bei einem Club unserer Größe zu Stoßzeiten im Hauptrestaurant eine gewisse Betriebsamkeit nicht gänzlich vermieden werden kann. Die Größe unseres Clubs war Ihnen bei Buchung bekannt. In den vergangenen Monaten haben wir bereits die Terrasse des Hauptrestaurants erweitert, die Pergola darüber mit regendichter Folie versehen und deckenhohe Raumteiler zwischen den Buffet- und Sitzbereichen eingebaut, um die Atmosphäre etwas ruhiger zu gestalten. Weitere Änderungen und Kapazitätserweiterungen im Bereich der Restaurants sind für die Wintermonate in Planung, genauso wie wir auch noch einen weiteren Pool mit entsprechender Infrastruktur hinter den Bungalows in Richtung Göndogdu bauen werden. Die Beurteilung unseres Clubs bei Vollauslastung bitten wir den Gästen zu überlassen, die dies auch selbst erlebt haben. Bezüglich des Wassersportangebotes möchten wir gerne anmerken, dass uns die Sicherheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Aus diesem Grund ist die Nutzung der Angebote stets witterungsabhängig und abhängig von den Windverhältnissen sowie auch der Meeresströmung. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage