Wir sind das vierte Mal im Jacaranda innerhalb von zwei Jahren. Das spricht also für sich! Wir fühlen uns rundum gut betreut und sehr heimisch. Ganz besonders ist uns der Gästebetreuer Turan ans Herz gewachsen. Er hat immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste. Den Abend haben wir in der Shisha Bar ausklingen lassen. Alles im Allen war es wieder absolut top!
Die Zimmer sind immer top aufgeräumt. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt. Die Betten werden liebevoll dekoriert. Getränke werden jeden Tag aufs Neue aufgefüllt und sind inklusive.
Reichlich Auswahl. Für jeden ist was dabei :)
Top! Können uns nicht beklagen.
Da wir bereits das vierta Mal hier sind, sind wir immer begeistert wie nah alles ist und gut zu erreichen. Zum Basar braucht man mit der Dolmus nur zwei Minuten und zu Fuss ist man in 10 Minuten da.
Alles was das Herz begehrt. Da wir aber nur am Pool liegen und die Angebote nicht genutzt haben, können wir nicht viel zu sagen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Julia |
Seh geehrte Julia, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns da 4. mal begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.