Katja (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Alles ist sauber und wird ständig gereinigt.. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Rollstuhl gerecht, auch zum Strand runter.

• Sehr hübsch eingerichtet uns sauber. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Handtücher werden täglich erneuert.

• Service
  • Der Service ist super. Das Personal sehr freundlich und zuverlässig.

• Die Anlage ist sehr groß und für sportliche Aktivitäten genial. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar.

Es werden tägliche Kurse angeboten. Der Indoorpool und auch die Außenanlage sind sehr sauber und laden zum Sport ein.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank, dass Sie uns die Ehre erwiesen und Ihr Erlebnis im Tui Magic Life Jacaranda mit dieser wunderschönen Bewertung gekrönt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich immer wieder für unser Hotel entscheiden und mit unserem freundlichen Service und Personal zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Liebe Grüsse, Bilge Gülcü Jacaranda Guest Service Manager

Offizielle Hotel Homepage