- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind 17 Personen hingereist. Am Tag 3 unserer Ankunft fing schon bei den ersten an mit Magen Darm. Bin Tag zu Tag haben wir alle ganz schlimm Magen Darm gehabt . Ein Kellner sagte mir das wir mit dem Essen aufpassen sollten denn es sind viele Urlauber mit den gleichen Problemen .letztendlich landete ich im Krankenhaus wo Mann mir mitteilte das aus dem Hotel sehr viele Patienten mit den gleichen Beschwerden sich auch gemeldet haben .Ein Tag später habe ich einen Flug gebucht und meinen Urlaub beendet . In der Schweiz angekommen ging’s weiter mit dem Durchfall. Es ist eine Neurovirus was wir uns eingefangen haben .
Die Betten sind sehr klein für 2 Pers
Es hat wenig Abwechslung gehabt fast immer das gleiche .beim Brot und Gebäck musste Mann immer warten es hatte nicht immer genug da
Das Personal war freundlich
Die Zimmer zu Strasse sind sehr laut , Der Strand ist 20 min zu Fuss entfernt.
Für Kinder wird nicht viel angeboten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Shqipe |
Sehr geehrter Herr Shqipe, Wir werden einige İhrer Meinungen weiterleiten aber möchten İhnen auch mitteilen das wir von İhnen gennante einige Punkte nicht zustimmen können. TUI MAGIC LIFE Jacaranda ist ein direkt Strand Hotel und Der Strand ist 450 Meter vom Haupthaus entfernt und das schon in der Hotelinformation deutlich. Jeden Abend bieten wir unseren Gästen verschiedene Themenabende und Speisenauswahl auf der ganzen Welt. legen wir extrem großen Wert auf Hygiene und auf Lebensmittelkontrollen. Wir lassen uns, zusätzlich zu den zahlreichen gesetzlichen Kontrollen, freiwillig von Fresenius und SGS kontrollieren und beschäftigen ausserdem eine Lebensmitteltechnikerin. Von daher können wir mit absoluter Sicherheit sagen, daß wir Eure Magen-Darm-Probleme nicht verursacht haben. Mit Freundlichen Grüssen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor