Elli (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Paradis auf Erden!!!

10 Tage im Paradis liegen jetzt hinter uns. Es war wunderschön hier, wir haben jede Sekunde genossen!!! Alles ist supersauber, das Personal hier suuuuperfreundlich und die Aktivitäten abwechslungsreich und aufregend!

• Suuuuuuuupersauber, mit Liebe gemacht. Jeden Tag haben uns lustige Tiere aus Handtücher begrüßt.

• Das Essen war sehr sehr lecker. Leider war es sehr überlaufen. Obwohl es 8 Restaurants gibt, sind gefühlt alle ins Buffet- Restaurant gegangen, obwohl die A la Kart- Restaurats viel viel schöner sind. Die Vorspeisen und Desserts werden alle gebracht und man hat auch dort eine Riesenauswahl! Diese Restaurants darf man aber nur ein Mal pro Aufenthalt besuchen.

• Suuuuuuperfreundlich, lustig, immer gut gelaunt.

• Die Fahrt war lang, aber der Bus war klimatisiert und es gab Getränke zu kaufen. So konnte man ein bisschen vom Land sehen.

• Wellness
    • Sport

Die Spaß und Sportangebote sind DER HAMMER!!!! Die Entertainer tun alles, damit man keine Chance bekommt, sich zu langweilen. Die Trainer kennen keine Gnade ha ha ha!! Die Zumba Stunden und das Nordic Walking morgens haben mit persönlich am besten gefallen. Der Pool ist atemberaubend!

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness