Micha (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Das war ein super Urlaub!!!!

Gut

Das war ein sehr schöner Urlaub - in einem sehr schönen Hotel. Wir fühlten uns super aufgehoben. Die Freizeitmöglichkeiten sind Vielfältig. Ob Strand oder Abenteuer - langweilig wird es selten. Wir waren im August vor Ort und hatten täglich um die 40 Grad. Das sollte man bei seiner Tagesplanung beachten ;)

• Unser Zimmer mit Klimaanlage und Balkon zur Anlage. Die Fenster waren gut schallisoliert. Bad und Dusche waren sauber. Zimmerservice immer Aufmerksam. Die Minibar war auch immer im Blick und gefüllt.

• Essen war super! Qualität, Auswahl und Abwechslung waren perfekt. Auch die kleinen Snacks auf dem Gelände waren ein Highlight bei unseren Kids.

• Das Personal war immer freundlich - und sie haben meinen tiefsten Respekt. Was manche Menschen sich dort leisten bzw. benehmen ist wirklich beschämend.

• Die Lage fanden wir super! Hoteleigener Strand mit 5 min Fussweg durch die Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Zur Einkaufsstrasse sind es ca 15 min zu Fuss. Aber man hat doch Urlaub und Zeit ;)

Wer sich hier langweilt hat selber Schuld. Von Jetski über Banana bis Jeepsafari - die Möglichkeiten sind echt vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Micha

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE Jacaranda Family

Offizielle Hotel Homepage