Christian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Der Hektik aus Deutschland entfliehen! Relaxen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Anlage, perfekter Service, einfach super! Durch eine vorzeitige Hotelschliessung wurden wir hier alternativ untergebracht. Wir sind derzeit vor Ort und genießen alles. Ein phantastisches Zimmer mit direktem Poolzugang, herrliche Pools und einen tollen herzlichen Service. Das Essen ist an Vielfalt und Frische nicht zu überbieten, wer hier nichts findet und sich nicht erholen kann ist selber schuld. Alles Tip Top gepflegt. Auch wenn wir noch eine Woche hier sind, so kann man jetzt schon sagen: Wir kommen wieder! Besser geht es nicht. Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen, ob als Single, Familie, Aktivurlauber oder Sportler. Wir kommen wieder. Empfehlung ans Hotel (und das ist die Einzige: Der Kinderpool sollte beheizt werden, ist sehr kalt für die Kleinen.) Ansonsten bleibt wie ihr seit und haltet die tolle Qualität!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Familienzimmer mit direktem Poolzugang ein Traum! Riesig, sauber und einfach wunderschön und stilvoll eingerichtet. Luxus pur ohne dekadent zu sein. So schön haben wir noch nie gewohnt. Sehr sehr nette Putzdamen, die ihren Job ausgezeichnet machen. Sat TV mit mehreren deutschen Sendern, eine Couch, hochwertige Terassenmöbel, Minibar, gratis Safe. Alles da, alles gut.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ja es ist ein großes Hotel, aber das weiß man vorher. Die Gäste verteilen sich aber sehr gut, sodass man dies nicht anmerkt. Im Restaurant ist es zwar voll und etwas lauter, aber uns hat es nicht gestört. Wer das nicht will muss halt ein Hotel mit weniger Betten buchen. Das Essen ist an Vielfalt und Frische nicht zu überbieten und erstklassig! Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Eine gigantische Auswahl. Man kann quasi 24 h Essen und trinken (Originalmarken). A la Carte geht auch aber man kann auch drauf verzichten, das alles gibt es auch beim Buffet.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Betonen muss man die Herzlichkeit und Schnelligkeit des Personals. Alle sind sehr freundlich und kinderlieb. Sie sind das Herzstück und der Motor dieser Anlage. Binnen Minuten wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Herausragender Service, immer herzlich, nie aufdringlich. Sehr kinderfreundlich. Die Lage des Hotels ist perfekt. Zum Strand ist es etwas zu laufen, aber selbst mit Buggy gut zu gehen. Das Hotel liegt ca. 50 min. vom Flughafen, wir haben günstig einen Privattransfer organisiert. Shoppen kann man in fussläufig 15 min in Gündogdu, hier findet man alles was man so braucht (Klamotten, Apotheken, Supermärkte). Taxistand und Geldautomat vorm Hoteleingang.

• Freizeitangebot

Riesiges Sportangebot aber absolut unaufdringliche Animation. Man kann im Club auch Ruhe finden. Mehrere Pools, Rutschen, und und und. Langweilig wird es hier nicht.Strand ist m. E. Nicht ganz feinsandig und ab und zu mit Steinen untersetzt (also nicht mit Fuerte oder so vergleichbar.) Trotzdem picobello gepflegt und das Meer an sich ist auch sauber.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich im Urlaub genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen und auch viel Spaß dabei haben. Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte, die uns die Motivation dafür geben weiterhin zum Wohl unserer Gäste zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Urlaub und hoffen uns, Sie als Stammgast gewinnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung.

Offizielle Hotel Homepage