Wir haben uns von Anfang an unfassbar wohl und willkommen gefühlt. Wir kommen defintiv wieder! Danke, für diese erholsamen 2 Wochen - trotz COVID-19.
Wir haben DZ mit Meerblick gebucht und stattdessen ein Swim-Up-room bekommen. Sehr zu empfehlen! & ein wahnsinniges Upgrade seitens des Hotels. Die Zimmer sind modern, geräumig und gut aufgeteilt. Die Putzfeen sind super freundlich, sauber und zuvorkommend - allesamt.
Trotz COVID-19 das gewohnte Verwöhn Programm. Es fehlte an nichts! Wahnsinn. Auch die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Sehr zuvorkommend - hier wird der Wunsch von den Lippen abgelesen. Man kann nichts negatives sagen. Jegliche Kellner, jegliche Reinigungsdamen, Personal hinter den Tresen, Personal in der Rezeption, die Gärtner, die Köche... und und und. Hier ist jeder mehr als freundlich - hat IMMER ein Lächeln auf den Lippen. Wahnsinn. Der Gast ist König.
Sport Kurse rund um die Uhr. An Beschäftigung fehlt es hier nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, herzlichen Dank das Sie trozt covid-19 bei uns waren. Es freut uns zu lesen das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns im Namen des gesammten personals. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse. TUI MAGIC LIFE Jacaradna Team.