- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist echt super. Es hat eine wundervolle Außenanlage. Eines der Bugalows zu buchen lohnt sich sehr. An Sportlichen Aktvitäten ist nicht zu mangeln und man hat immer etwas zu tun. Der Strand ist sehr Sauber und es sind immer genug liegen vorhanden. Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und versucht ihnen ihre Wünsche zu erfüllen. Die Betreuer des Teenager- und Kinderclubs sind immer sehr nett und haben viele Beschäftigungsideen für ihre Kinder. Das Sportprogramm ist sehr zu loben, da es auch Sportarten wie Zumba, Trampolin Jump, Kangoo Jump und noch vieles mehr zu bieten hat. Die A-La-Carte Restaurants sind unglaublich lecker und sehr Lohnenswert sie zu buchen. Mai-Tai, 4 Jahreszeiten, Fisch, Italienisch und Japanisch sind nur wenige der Restaurants in die man gehen kann. Das Hauptrestaurant hat jeden Tag ein anderes Thema und ist sehr vielfältig. Es gibt Vegetarische Kost, Türkische Spezialitäten sowie Pommes, Nudeln, und viele leckere und aufwendige Fleischgerichte. Ich würde immer wieder in dieses Hotel zurückkommen. Es ist einess der besten Hotels in denen ich jemals war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Soraya |
Sehr geehrte Frau Soraya , vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke die Sie in unserem Hotel gesammelt haben hier zu teilen. Wir sind stolz, Menschen wie Sie zu unseren Gästen zählen zu dürfen und freuen uns dass wir Sie eventuell auch im nächsten Jahr wieder von uns überzeugen dürfen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten zu könen , ebenso dass Sie Gefallen gefunden haben. Bis zum nächsten Wiedersehen alles herzlich Gute aus Side für Sie. Mit freundlichen Grüssen. Ihr, Magic Life Jacaranda Management