Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Echt schade

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt war mein Urlaub OK, Hauptrestaurant war eine Katastrophe= sehr hektisch bin mir wie am Bahnhofrestaurant vorgekommen aber das NEVOUE von den Gästen war auch dementsprechend hatte immer Angst von jemanden Überrannt zu werden sehr unangenehm. Urlauber hatten anscheinend angst das Sie nichts zu essen bekommen dabei gab es alles im ÜBERFLUSS! Zum Galadinner (Dress Code Schwarz/Weiß) sind ca. 80% in Flipflops und KURZE HOSEN so richtig upgefuckt gekommen. Da hat "Fremdschämen" wieder eine andere Dimension angenommen:-) Spezialitätenrestaurants waren toll Habe jetzt schon alle Magic lif Clubs besucht (außer Griechenland) und ich muss sagen dieser Club hat mir am wenigsten gefallen obwohl er NEU ist = viel zu groß ... da wirst Du so richtig" BILLIG Abgefertigt" keine Individualität mehr -schade. Kann den Club an Singles NICHT weiterempfehlen. Und schon gar nicht in der Hauptsaison.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie vor allem unser unfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm sowie Ihr Zimmer und die A la Carte - Restaurants zu schätzen wissen und gerne geben wir Ihr Lob als zusätzliche Motivation an unsere Kollegen weiter. Auch zu Ihren Hinweisen möchten wir uns gerne äußern. Wir sind uns nicht sicher, was Sie mit "NEVOUE" meinen, finden Ihre Wortwahl bezüglich unserer anderen Gäste aber nicht ganz passend. Selbstverständlich sehen wir es auch gerne, wenn unsere Gäste zum Abendessen in angemessener Kleidung erscheinen und sich vor allem zum Gala - Abend entsprechend kleiden. Aufgrund der momentan sehr hohen Temperaturen haben wir aber auch Verständnis dafür, wenn die Kleidung am Abend etwas legerer ausfällt, solange es sich dabei nicht um Badebekleidung handelt. Wie Ihnen bereits bei Buchung bekannt war, verfügt unser Club über 781 Zimmer. Auch wenn wir bereits die Terrasse des Hauptrestaurants und die Kapazitäten der A la Carte - Restaurants deutlich erweitert haben, lässt sich eine gewisse Betriebsamkeit zu Stoßzeiten in einem Hotel unserer Größe und in der Hauptsaison nicht gänzlich vermeiden. Bislang haben wir von Alleinreisenden durchweg positive Rückmeldungen bekommen, was sich auch hier in den Bewertungen deutlich zeigt. Selbstverständlich akzeptieren wir Ihre subjektive Meinung und wünschen Ihnen für ihre nächsten Urlaube alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage