- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der neue Magic Life passt eigentlich. Kleinigkeiten wird man immer finden. Großartig und sehr groß sind die Pools. Da kann man sich einfach nicht mehr wünschen. Man merkt auch, dass die Infrastruktur laufend verbessert wird (Spielplatz bekam ein Sonnensegel, Bäume wurden gepflanzt). Alle Arbeiten waren aber keineswegs stöhrend und haben unauffällig stattgefunden. Wünschenswert wäre bei dem großen Angebot an TV-Sendern, dass auch österreichische Sender dabei wären.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Herr Erwin, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und unsere Bemühungen um stetige Verbesserungen zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch Ihrem Verbesserungsvorschlag gehen wir gerne nach und werden unsere Möglichkeiten prüfen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement