Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im TUI Magic Life Jacaranda und sind restlos begeistert. Von der ersten bis zur letzten Minute war alles einfach nur „mega super“! Besonders hervorheben möchten wir den Manager Dincer. Es ist beeindruckend zu sehen, mit wie viel Herzblut und Professionalität er die Anlage leitet. Sein Einfluss ist überall spürbar: Das gesamte Team ist motiviert, immer freundlich und liest den Gästen jeden Wunsch sprichwörtlich von den Augen ab. Man fühlt sich hier nicht nur als Gast, sondern wirklich willkommen. Was uns besonders gefallen hat: Service: Ein riesiges Dankeschön an das tolle Team rund um Dincer. Die Herzlichkeit ist unschlagbar! Anlage & Sauberkeit: Alles ist top gepflegt, modern und sehr weitläufig. Atmosphäre: Die perfekte Mischung aus Action, Entertainment und Entspannung. Kulinarik: Das Essen war abwechslungsreich und auf qualitativ höchstem Niveau. Fazit: Wer einen sorgenfreien Urlaub mit perfektem Service sucht, ist hier genau richtig. Wir geben dem Jacaranda die volle Punktzahl und kommen definitiv wieder! 10/10 – Absolute Weiterempfehlung!
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team