Manuela (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen !

Wir kennen bereits mehrere ML Anlagen und wurden auch diesmal im großen und ganzen nicht enttäuscht. Wer auf sportliche Aktivitäten im Urlaub nicht verzichten will, ist hier genau richtig. Es gibt z.B. 6 Volleyballfelder, Bogenschiessen, Zumba-, Spinning und Aquaspinningkurse, Fussball, Tennis und und und. Ebenso werden am Strand kostenlose Aktivitäten, wie z.B. Bananaboot, Kanu oder Wasserski angeboten. Irritiert hat uns hier die hohe Anzahl der osteuropäischen Gäste, leider sind diese vor allem im Restaurant negativ durch ihr schlechtes Benehmen aufgefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig eingerichtet. Die Klimaanlage konnte man nicht unter 22 Grad einstellen. In unserem Zimmer kühlte sie gefühlt gar nicht, so dass wir lieber mit offener Balkontür geschlafen haben, was für uns auch in Ordnung war. Während unseres Aufenthaltes funktionierte 1x die Schließung des Tresors nicht und uns wurde prompt geholfen!! Der Wasserdruck der Dusche ist recht mäßig, aber auch an das kann man sich gewöhnen. Die Zimmerreinigung war gut, einige "Spuren" begleiteten uns den ganzen Urlaub.

• Leider waren die Speisen meist nur lauwarm bis kalt. Die Auswahl war großzügig und ausreichend. Zum Frühstück können wir die am Eingang frisch zubereiteten Smoothies empfehlen!

• Gut
  • Das Servicepersonal sowie das Animationsteam war freundlich und nett und man hat sich wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Haupthaus und die bungalowähnlichen Häuser sind in einer tollen Pool- und Gartenanlage eingebettet. Die Anlage führt langgezogen ca. 500 m direkt zum Meer, vorbei am Fussballfeld und den Volleyballplätzen, durch die Gartenanlage. Der Zugang zum Strand muss am Ende durch eine steile lange Holztreppe oder durch einen kleinen gepflasterten Umweg bewältigt werden. Am Strand befinden sich ausreichend Liegen inkl. Matratzen und Sonnenschirmen sowie die Strandbar. In der Umgebung finden sich nicht allzu viele Hotels. Die Shoppingmeile ist zu Fuss ca. 10 min. entfernt.

Wer ML kennt, weiß das es genügend Angebote gibt ! Die Abendshows bestehen größtenteils aus professionellen Tanzshows.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, lieben dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis bezüglich der Speisen. Jedoch gestatten Sie uns den Hinweis zu geben das Magic Life ein Internationales Unternehmen ist und die anderen Nationalitaeten auch über die Tui gebucht sind. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Liebe Grüsse. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage