Charlene (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub und wir kommen wieder!

Ein Hotel für Groß und Klein! Mit sehr viel Abwechslung für jeden. Es ist vor allem auch gut mit Kindern. Es gibt Kinderbetreuung und sehr viele Möglichkeiten sich auszutoben

• Wir hatten ein Familienzimmer mit eigenem Pool Zugang. Es war ein Traum. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Eigene Liegen hatten wir auch. Das Bett ist groß und im Fernsehen gab es euch deutsche Programme z.b für Kinder. Da wir den selten an hatten weiß ich nicht wie die anderen Sender laufen. W-lan im Zimmer hatten wir leider gar nicht. Mit Glück auf der Terrasse

• Das Hotelpersonal war total nett, Z.b haben sie aus Servierten Rosen für unsere Tochter gefaltet und immer nett behandelt. Essen war alles dabei. Uns hat vor allem das Türkische essen sehr gut gefallen. Es gab alles von A-Z wir haben gar nichts vermisst. Getränke würden uns an dich Tische gebracht. Es war nicht zu laut. Da war alles Perfekt.

• Gut
  • Bei Ankunft wurden unsere Koffer auf das Zimmer gebracht bei Rückreise riefen Sie an und fragten ob sie helfen können doch leider ist da keiner gekommen und wir sind zufuß mit den Koffern zum Bus gegangen. Es waren alle sehr sehr sehr lieb. Auf dem Gelände gibt es auch Fotografen und die waren TOP! Hier in Deutschland hatten wir bisher keinen so guten Fotografen der so gut mit unseren Tochter 3 Jahre alt Bilder gemacht hat. jedenfalls weiter zu empfehlen! Fast alle konnten Deutsch. Wir hatten etwas Probleme mit der Reinigung / Nachfragen der Reinigungen auf unserem Zimmer. Zu Kindern super Nett! Auch die kleinen Geschäfte die dort sind haben ihr Geschenke gemacht. Preise z.b Zigaretten waren dort sehr teuer. Eine Stange 45 Euro und auf dem Basar 25 Euro. Wlan war nicht so gut!

• Sehr gute Lage, mit dem Bus sind wir das erste Hotel was angefahren wurde und das letzte was abgeholt wurde. Fahrzeit waren bei uns 45 Minuten. Ca. 10 Gehminuten war ein Basar was uns von der Größe aus reichte. Mit dem Taxi waren es 4 Euro.

6 mal die Woche ist dort ein Mini-Club wo unsere gerade 3 Jahre alte Tochter sehr gerne hin gegangen ist und gar nicht mehr weg zu bekommen war. Es ist immer von 9.30-12 Uhr und 15-18 Uhr gewesen. Tina hat uns sehr gut empfangen und war einfach super lieb zu den Kindern. Vielen Dank nochmal. Dank dir hatten auch wir mal ein paar schöne Momente für uns :) Dort wurden z.b Kekse gebacken, sind Eis essen gegangen oder auch Schwimmen. Es gab immer was neues. Auch bei der Mini Disco war sie mit vollem Einsatz dabei. Da haben wir jeden Abend dran teilgenommen. Auch danke dafür. Auch heute noch Tanzt sie die Lieder zuhause.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Charlene

Sehr geehrte Charlene, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage