Günter (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Reinfall

Schlecht

Nach wie vor eine schöne und sehr gepflegte Anlage •Große Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung und großem Balkon. •Große Ablagemöglichkeit im Badezimmer •Frühstücksbüffet ist gut und umfangreich, auch wenn es immer gleich ist. •Sehr guter Service, freundliches Personal trotz der Stresssituationen mit den osteuropäischen Gästen •Zimmer werden sauber gereinigt. Sehr freundliches Personal. •Gegen die vielen osteuropäischen Gäste und deren Essgewohnheiten und Benehmen kann man ja nichts unternehmen. Dass man sich aber so im Speisenangebot daran ausrichtet, ist sicher nicht in Ordnung. Alle westeuropäischen Gäste werden hierbei vernachlässigt. Das hat dann mit dem TUI Argument der globalen Ausrichtung auch nichts mehr zu tun, wenn das Speisenangebot so einseitig ausgerichtet ist. •Jeden Mittag und Abend gibt es immer gegrillte Geflügelreste, Hähnchenflügel usw. Alles Dinge, die man zu Hause auch nicht isst. •Jeden zweiten Tag Frikadellen •Nicht ein einziges Mal hat es gegrilltes Rindfleisch oder Steaks gegeben •Alle Speisen am Büffet sind grundsätzlich kalt oder lauwarm. Heiß ist nichts! •An frischem Obst werden nur Äpfel, Melonen und Orangen angeboten. Sonst nichts!! Obwohl es an jeder Ecke frische Erdbeeren zu kaufen gibt. •Auf dem Dessertbüffet gibt es mittags und abends eine riesige Auswahl an Kuchen. Dazu noch Schoko und Vanillepudding. Wer keinen Kuchen mag hat Pech gehabt. Nicht so wie in den vergangenen Jahren verschiedene Mousse-Sorten in portionierter Darreichungsform. •Das Nudelbüffet ist komplett kalt bis lauwarm. Es wird nicht mehr wie im letzten Jahr individuell zubereitet. Tolles Sportangebot. Besonders das Tennistrainung war sehr professionell. Man ist dabei, auch die letzten deutschen bzw. westeuropäischen Gäste zu vertreiben. Schade eigentlich! Unter diesen Umständen kann ich keine Weiterempfehlung aussprechen. Jede andere Argumentation des Clubs ist nicht Real !!

• Wir waren jetzt das dritte mal im Jacaranda. Daher war uns die Lage bestens bekannt. Etwas abseits gelegen, aber fußläufig ca. 15 Minuten war alles was man z.B. zum Shoppen sucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Günter, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis das dieses Jahr einige Konzept aenderungen vorgenomen wurden. Wir als TML Jacaranda versuchen jeden Gast gleich zu behandeln egal welche nationalitaet. Wir sind ein Internationales Unternehmen. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage