Das Hotel Jacaranda ist ein sehr gut ausgestattestes Hotel und bester Lage. Es besticht durch seine grossen Zimmer , modern eingerichtet. Man fühlt sich auch bei einem Regentag darin wohl. Vor allem der unverbaute Strand eignet sich zum Erholen und spazierengehen.
Unser Zimmer befand sich auf der 4.Etage mit Meeresblick und war mit einem grossen Bett und einem kleineren Bett ausgestattet. Eine kleine Couch und Fernseher waren bei Regentagen angenehm. Im Bad gab es Kosmetikartikel, einen Fön und wir hatten sogar Bademäntel und Badepantoffel.Wir haben bestens geschlafen,
Das Essen war jederzeit sehr gut. Ein grosses Lob an die Küche und das Servicepersonal im Restaurant. Leider war der Geräuschpegel durch viele , kinderreiche Familien und durch die zusätzliche Musik störend. Unsere Anregung, wie auch in anderen Hotels, ein Restaurant 18 + einzurichten , wurde positiv aufgegriffen. Vielleicht gibt es auch eine Möglichkeit gerade in der Wintersaison, die dauernde Musik in der Wunderbar, in der Lobby, im Cafe sowie im Magic Radio zu reduzieren. Es muss ja auch nicht immer ein Fernseher in der Wunderbar laufen. Im Gegenteil war das Klavierspiel oder Querflöte am Abend sehr schön, wurde aber leider von den anwesenden Gästen nicht angenommen.
Das Management war sehr bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben ein Doppelzimmer mit Meeresblick bekommen, obwohl wir Landseite gebucht hatten. Es wurden auch Anregungen unsererseits durch Jussuf Bay vom Gästeservice schnell umgesetzt, so z.B. die Bitte nach einer "No Smoke" Sitzecke auf der Terrasse des Cafes. Wir konnten dadurch unseren Kaffee und die hervorragenden Torten, Kuchen und Kekse geniessen. Hier verdient auch der Ober Ilhan grosses Lob, immer freundlich und schnell unterwegs um unsere Wünsche zu erfüllen.
bestens. Man kann zu Fuss oder mit dem Shuttlebus Side , Serik oder Manavgat erreichen. Der Transfer dauert ca. 40 Min., kommt aber darauf an, wieviele Hotels angefahren werden.
Wir waren im vorhinein schon informiert, dass es in der Wintersaison keine Animation gibt. Trotzdem haben sich die Animateure Ali , Hichem und Schema sehr bemüht den Gästen etwas zu bieten. So z.B. wurde Bogenschiessen, Dart, oder Volleyball , Yoga, Wassergymn. und Bodywork angeboten. Bei Regentagen "durften " wir Backgammon lernen.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Bernward |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernward, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre detailierte Aussage ist bestimmt sehr behilflich für andere Urlauber. Wir hoffen auf einen weiteren besuch bei uns und wünschen Ihnen ein schönes neues Jahr. Jacaranda Team.