Franz (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel! Immer wieder

Das hotel ist saube und alles ist sehr gepflegt( garten,pool resturant). Besser als alle bishergesehende Hotels. Trotz dass das hotel ausgebucht ist merk man das nicht ( kein schlangestehen oder lange wartezeiten bein essen) l ıder ıst das wlan ab und zu estwad überlastet, was jetzt aber nicht so dramatisch ist.

• Wirklich mega grosse zimmer mit flachbild balkon und super sauberes badezimme, wobei die pflegekräfte jeden tag alles gründlich reinigen.

• Sehr grosse auswahl im resturant und an resturants. Besonders empfelndswert ist das cafe.

• Sehr zuvorkommend nicht aufdringlich und haben immer ein nettes wort. Alle sehr gute Sprachkenntnisse. Super sport und freitzeitangebot . Dazu tolle zusatzleistungen wie coctails am pool.

• Direkt am meer und kurzer weg bis zur Stadt

Alles super geflegt und saube am pool. Die freizeitangebote sind ausgeglichen,wobei man sich aih super so beschaftigen könnte( wasserrutschen usw.)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Franz, im Namen des gesamten Teams vom TUI MAGIC LIFE Jacaranda möchten wir uns für Ihr Feedback sowie die positiven Kommentare bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und, dass wir Sie mit unseren Angeboten und Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihre Hotelleitung.

Offizielle Hotel Homepage