- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dass das Hotel ganz neu und noch nicht abgewohnt ist merkt man in jeder Situation. Wir waren schon öfters in einem Magic Life Club, so modern war es nirgends. Das gesamte Personal vorallem an den Bars und Restaurants war super super lieb und freundlich und wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Den ganzen Tag kann man sich Speisen holen. Besonders nett habe ich gefunden, dass Kellner jeden Tag mit einem anderen Erfrischungsgetränk zum Pool gekommen sind. Abends wurde immer eine andere Unterhaltung geboten. Das einzig "mühsame" war der Weg zum Strand. Dieser ist über einen steileren Weg bergab erreichbar. Da überlegt man sich 2 Mal ob man spontan zurück ins Zimmer geht. Das ist jedoch raunzen auf hohen Niveau. Vielen Dank für den perfekten Urlaub!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um hier auf HoldiayCheck ein paar Zeilen zu schreiben. Wenn unsere Gäste uns mit dem Gefühl verlassen, einen ‘‘perfekten Urlaub‘‘ verbracht zu haben, dann haben wir wahrscheinlich alles richtig gemacht. Es ist sehr schön zu sehen, das Sie mit all unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren und wir hoffen natürlich darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement