Christian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumurlaub mit herausragendem Service

Was für ein schöner Urlaub im Jacaranda! Wir haben uns nun schon zum dritten Mal so sehr willkommen gefühlt: Alle Mitarbeiter sind extrem bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir haben noch nie eine solche Gastfreundschaft erlebt. Besonders Aydin Karaca (Maître d‘Hotel) und Tina (Leiterin der Kinderbetreuung) haben haben mit Ihrer freundlichen und herzlichen Art dafür gesorgt, dass wir uns so wohl gefühlt haben wie bislang in keinem besuchten Hotel. Vielen, vielen Dank, es war eine so schöne Zeit in der Türkei!

• Das Zimmer war stets sehr sauber (und das, obwohl wir zwei Kinder dabei hatten), es gab sehr gute Betten und wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Poolzugang, was natürlich vor allem für die Kinder ein Traum war. Das Zimmer war gut isoliert, so dass man von den Nachbarzimmern kaum etwas mitbekommen hat. Die Mininar wurde ständig neu bestückt.

• Sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich und auch die Themenrestaurants haben zum sehr guten Eindruck beigetragen. Für jeden Gast sollte hier etwas dabei sein. Auch in den Restaurants war der Service außergewöhnlich gut und freundlich.

• Wir haben trotz diverser Urlaub noch niemals solch einen guten Service erlebt: Jeder Mitarbeiter fühlte sich stets verantwortlich für die Zugriedenheit der Gäste und das Erscheinungsbild des Hotels (jeder - egal ob er dafür zuständig war oder nicht - hat auf der gesamten Anlage leeres Geschirr mitgenommen oder Müll beseitigt). Für uns war dies sehr beeindruckend. Zudem war die Gastfreundschaft so außergewöhnlich, dass ich dies hier unbedingt nochmal erwähnen möchte: Vor allem Aydin Karaca hat uns mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art begeistert.

• Ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen.Ausflüge haben wir nicht unternommen. Das Areal liegt direkt am Meer, auch wenn das Hotel sicher viele Gäste aufnehmen kann, verläuft es sich sehr und man hat nie den Eindruck, dass es zu viele Gäste wären.

Sehr große Auswahl an Freizeitangeboten auf der ganzen Anlage: Man konnte alles nach Herzenslust ausprobieren und wir haben hiervon sehr umfassend Gebrauch gemacht. Von Shows am Abend über Bogenschießen, Tanzkurse, Darts, Schwimmkurse für die Kinder, Aquacycling usw. War alles dabei. Besonders dass es unangekündigt irgendwo auf dem Gelände Angebote gab, kam bei vielen Gästen sehr gut an.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Herlichen Danl für die tolle und ausführliche Bewertung, Es schön zu lesen, dass du eine Schöne Zeit bei uns hattest. gerne leben wir dein Lob an Herr Aydın Karaca und unser Kollegs weiter. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage