Leo(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein Urlaub, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird!

Ein absolut perfekter Urlaub, der unsere Erwartungen sogar übertroffen hat. Im Magic Life Jacaranda hat einfach alles gepasst: das leckere und abwechslungsreiche Essen, die schöne und gepflegte Hotelanlage sowie das tolle Animationsprogramm. Besonders hervorheben möchten wir das tägliche Volleyballspielen mit unserem Lieblingsanimateur Sercan. Mit seiner freundlichen, offenen und motivierenden Art hat er es geschafft, die Gäste zusammenzubringen und für jede Menge Spaß zu sorgen. Dadurch haben wir viele nette Leute kennengelernt und unvergessliche Urlaubstage fernab vom Alltagsstress verbracht. Wer einen entspannten Cluburlaub mit guter Stimmung, vielen Aktivitäten und netten Menschen sucht, ist hier genau richtig. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer und waren überrascht, wie viel Platz uns zur Verfügung stand. Das Zimmer war in zwei Bereiche aufgeteilt: In einem Raum befanden sich ein Doppelbett und ein Schlafsofa, im anderen zwei Einzelbetten. Platztechnisch hätte man hier problemlos auch zu fünft übernachten können. Ein kleiner Minuspunkt war lediglich die Lage unseres Zimmers direkt über der Küche, wodurch es zeitweise etwas lauter wurde. Insgesamt hat uns das aber nicht wesentlich gestört.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war ein echter Pluspunkt des Hotels. Jeden Abend stand das Abendbuffet unter einem anderen Motto, ergänzt durch die verschiedenen Themenrestaurants. Dadurch konnte man problemlos jeden Tag etwas Neues probieren. Besonders positiv war für uns die Qualität und Frische der angebotenen Speisen. Auch nach der zweiten Volleyballrunde am Nachmittag gab es noch eine Snackbar, in der man sich mit Pizza, Pommes, Baguettes und weiteren Snacks stärken konnte. Die Gerichte waren zudem sehr gut beschriftet: Ausführliche Hinweisschilder informierten über die jeweiligen Zutaten, sodass man jederzeit genau wusste, was die einzelnen Speisen enthielten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war während unseres gesamten Aufenthalts äußerst aufmerksam und darauf bedacht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders Ezgi aus dem Guest Management nahm sich viel Zeit für uns und ging selbst auf kleinere Anmerkungen sehr engagiert ein. Darüber hinaus unterstützte sie uns bei besonderen Anliegen im Restaurant mit außergewöhnlichem Einsatz. Auch unser Kellner Bilal hat wesentlich zu unserem positiven Eindruck beigetragen. Mit seiner humorvollen Art, seiner herzlichen Ausstrahlung und seinem ausgesprochen aufmerksamen Service machte er die ohnehin angenehmen Mittagessen zu einem besonderen Erlebnis.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wird überall, wo es möglich ist, auf Plastik verzichtet. Die Getränke werden sowohl am Strand als auch in der gesamten Hotelanlage in wiederverwendbaren Bechern ausgeschenkt. Wer direkt an der Bar sitzt, erhält die Getränke selbstverständlich in Gläsern.

• Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand des Hotels bot zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen sowie einen hervorragenden Service an der Strandbar. Auch das Mittagessen dort hat uns sehr überzeugt. Gerade für Gäste, die den Großteil des Tages am Strand verbringen möchten, gibt es eigentlich keinen Grund, den Bereich zwischendurch verlassen zu müssen. Wichtig zu wissen ist allerdings, dass es sich um einen Sand-/Kiesstrand handelt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Wer sich in diesem Hotel über das Animationsprogramm beschwert, hat aus unserer Sicht unerfüllbare Erwartungen. Das Angebot an Aktivitäten ist so vielfältig, dass man oft gar nicht weiß, wofür man sich zuerst entscheiden soll. Besonders glücklich waren wir darüber, beim Volleyball auf Sercan zu treffen. Er macht seinen Job nicht einfach nur, sondern lebt ihn. Vom ersten Moment an fühlte man sich willkommen und bestens aufgehoben. Mit viel Fingerspitzengefühl stellte er ausgeglichene Teams zusammen und schaffte es, Menschen unterschiedlichster Herkunft miteinander ins Gespräch zu bringen und zu verbinden. Sein Engagement beschränkte sich dabei nicht nur auf den Volleyballplatz, sondern setzte sich auch am Abend fort. Die gemeinsamen Abendessen mit ihm und der ebenfalls unglaublich offenen und herzlichen Summer werden uns noch lange in Erinnerung bleiben. Beide haben mit ihrer Art maßgeblich dazu beigetragen, dass unser Urlaub zu etwas ganz Besonderem wurde. Vielen Dank für die tolle Zeit!

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Das Sportangebot im Hotel ist außergewöhnlich vielfältig und zeichnet die Magic Life Hotels besonders aus. Allein die sechs Volleyballplätze mit Bewässerungsanlage sprechen für sich. Hinzu kommen zahlreiche weitere Sport und Freizeitmöglichkeiten, sodass garantiert keine Langeweile aufkommt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Auch am Abend wurde viel geboten. Die Liveshows waren abwechslungsreich und unterhaltsam, anschließend konnte man den Tag entspannt an der Wunderbar ausklingen lassen. Wer danach noch Energie hatte, konnte bis zwei Uhr morgens in der hoteleigenen Disco feiern und anschließend bei Bedarf wieder zur Wunderbar wechseln. Gerade im Vergleich zu vielen anderen Hotels, in denen das All Inclusive Angebot bereits um Mitternacht endet, ist das ein großer Pluspunkt, insbesondere für jüngere Gäste. Darüber hinaus sorgten die abwechslungsreichen Mottopartys für zusätzliche Unterhaltung und eine tolle Atmosphäre.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten