Wir hatten 12 wunderschöne Tage im TUI Magic Life Jacaranda. Das Hotel und die gesamte Anlage sind super sauber und top gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der gesamte Service ist spitze, alle sind sehr freundlich und machen einen super Job. Hier nochmal vielen Dank an unseren tollen Kellner Genco. Das Sport und Animationsprogramm war mega, einfach gigantisch was hier alles geboten wurde. Auch die Abendshows und die verschiedenen Events (Schaumparty, Oktoberfest) haben uns sehr gut gefallen. Was ich außerdem noch hervorheben möchte ist die tierfreundlichkeit des Hotels. Super, wie sich auch um die Tiere gekümmert wird. Toll wäre es, wenn es zum Beispiel auch am Strand einen Wassernapf für die durstigen Strandhunde geben würde. Lieben Dank auch an unseren Fotografen Mehmet, er hat tolle Fotos zu einem sehr fairen Preis von uns gemacht, können wir nur empfehlen. Es ist immer ein sehr schönes Andenken. Das Hamam hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Vielen Dank an das gesamte Team vom TUI Magic Life Jacaranda, wir kommen definitiv wieder !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sharin |
Sehr geehrte Sharin, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.