Marion (56-60)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein zweites Zuhause mit freundlichem Personal und guter Unterhaltung

„Wir verbringen seit inzwischen 8 Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Die Zimmer sind sauber und das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gefällt uns die große, weitläufige Anlage mit ihrem tollen Ambiente. Das Hotel ist nicht nur ideal für Erwachsene, die Unterhaltung, Party und gute Stimmung mögen, sondern auch hervorragend für Familien geeignet. Die Kinderbetreuung ist sehr gut organisiert und auch für Teenager wird viel geboten, sodass wirklich jede Altersgruppe auf ihre Kosten kommt. Das Sportangebot ist hervorragend – ich spiele regelmäßig Tennis und der Trainer Ali ist einfach super. Auch das Entertainment-Team mit Hichem und Tina ist einfach klasse, immer gut gelaunt und mit viel Spaß dabei. Generell sind alle Animateure top – besonders erwähnen möchten wir Jonathan, Serchan, Mustafa sowie die Tänzer und die Sängerin Ruth 🫶 Das Frühstück ist ausgezeichnet und auch die Themenrestaurants haben uns wieder sehr überzeugt. Das Essen allgemein ist gut, hat aber an manchen Stellen noch etwas Luft nach oben. Preis-Leistung finden wir absolut in Ordnung. Für uns ist dieses Hotel mittlerweile wie ein zweites Zuhause geworden, und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort! Ehepaar, 60/63 Jahre“

• Zimmergröße

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet mit Fitness Geräten und dem ganzen Sportangebot

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten