Wir waren das 2. mal in diesem tollen Hotel und würden es wieder buchen. Leider war es diesmal, im Vergleich zu 2015 voll ausgelastet, was sich stark bemerkbar gemacht hat. Vor allem zu den Hauptessenszeiten.
Einfach top und wunderschön. Vor allem die Deko und die Dusche.
Uns war es immer zu voll zu den Essenszeiten. Selbst zu 2. fiel es schwer, einen Sitzplatz im Außenbereich zu finden.
Das Personal war sehr zuvorkommen und freundlich. Meine Tochter war ganz begeistert von der Freundlichkeit.
Direkt am Sand/Kiesstrand in Side/Gündogdu. Es liegen weitere große Hotels außenrum. Vom Flughafen dauert es ca. 45 Minuten.
Im Vergleich zu 2015 wurde der Strand mit grobem Kies aufgefüllt, was uns gar nicht gefallen hat. Am Hauptpool haben morgens und mittags Aktiviten stattgefunden. Hierzu wurde man zum Glück nicht genötigt. Insgesamt wird, wenn man es möchte, für Jeden was geboten. Der Spa-Bereich war ein Traum. Vor allem die Therapheutin Arife!!!!! Das Showprogramm und die Kinderdisco waren sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team