- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne Anlage, sehr groß, da aber wenig ausgelastet, ist es kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich, und das Zimmer sehr geräumig. Das Essen der anderen bisher besuchten Magic Life Clubs war etwas besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schönen Familienurlaub bei uns erlebt haben und das Ihnen die grösse und Ausstattung unserer Anlage so gut gefallen haben. Natürlich ist Essen immer auch abhängig von dem persönlichen Geschmack, aber unser Küchenteam ist stets bemüht, für all unsere Gäste ein geschmackvolles und abwechslungsreiches Angebot an verschiedenen Speisen vorzubereiten. Schade, das wir Ihren Geschmack nicht zu 100% getroffen haben. Das gesamte Personal dankt Ihnen für Ihre lobenden Worte und hofft Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement