- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns zuvor über Holidaycheck informiert und hatten doch große Bedenken, diese wurden aber sofort bei Ankunft nur mehr in Staunen verwandelt. Beim einchecken, in deutscher Sprache, waren binnen fünf Minuten über alles informiert und auch ziemlich schnell am Zimmer. Das Zimmer hat genau so ausgesehen wie beschrieben und war wirklich groß und ausreichend, obwohl wir vier Personen, 2 Erw. u. 2 Ki, waren, war es wirklich groß und geräumig. Alles vorhanden, Balkon, Safe, TV mit genug Auswahl auf deutsch, großes Badezimmer einfach alles da. Dann der erste Rundgang, Überwältigend und einfach nur schön. Das riesengroße Pool, die tolle Brücke über das durchgehende Pool, verschiedene Restaurants und Bars. Der Weg zum Meer über einen geschwungenen Weg und sobald man das Meer sieht, einfach nur ein wunderschöner Ausblick und nicht wie viele geschrieben haben, das man solange gehen muss bis zum Meer, es waren höchstens 5 Minuten, ein kleiner Spaziergang aber mit viel Aussicht. Am Meer genug, mehr als genug liegen und eine Strandbar. Alles sauber. Wir sind aber eher Poollieger und auch da gab es wirklich mehr als genug liegen und kein Problem eine zu bekommen. Das Essen war auch lecker, verschiedene Themenabende und das man sich an einem Buffet nicht immer heißes Essen erwarten kann ist bei so einem Urlaub wohl auch klar. Es wurde aber ständig nach gereicht, also man kommt nicht zu kurz. Das Personal hatte wirklich immer ein lächeln im Gesicht egal wo und wer, war auch sehr lustig und nett. Also wir werden sicher wieder hinfahren, leider müssen wir da noch bis nächstes Jahr warten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie uns trotz anfänglicher Bedenken Ihr Vertrauen geschenkt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement