- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aus unserer Sicht ist dieses Hotel absolut kein Familienhotel. Überall liegen Gefahren für Kinder rum. Glasscherben, Rassierklingen, sogar Drogenutensilien (offene Spritzen). Diese haben wir am Strand sowie auf der Anlage gefunden. Das mehrmalige Gespräch mit dem Guest Service bzw. dem Hotelmanager hat nichts gebracht. Uns wurde gesagt dass man sich darum kümmert. Doch dies war dem nicht so. Wir hatten die gesamte Zeit nur Angst um unser Kind. Sogar der Kinderspielplatz war voller Gefahren. Die Rutsche war komplett beschädigt. Es lagen spitze Gegenstände auf dem Spielplatz herum. Von Erholung war hier nicht die Rede. Es war eine große psychische Belastung. Wenn das eigene Kind beim buddeln einfach eine Spritze aus dem Sand zieht, kann man keine Sekunde mehr wegschauen. Wir wurden auch noch von hunderten Sandmücken angegriffen. Das Hotelpersonal hat während sämtliche Hotelgäste da saßen und gegessen haben, mit Pestizidenmittel gesprüht. Als wir dann nochmal eine Spritze gefunden haben hat es uns dann endgültig gereicht und wir haben vorzeitig unseren Urlaub abgebrochen.
Zimmergröße in Ordnung. Das Bett sehr unbequem. Hatte jeden Morgen Rückenschmerzen. Kinderbetten werden nicht bezogen. Da wird nur eine Decke reingelegt. Die Steckdose war kaputt, der Stuhl zum sitzen war total dreckig.
Das Essen schmeckt miserabel. Mein Mann hatte ständig Magenschmerzen danach. Im Rührei sind Eierschalen drin. In den Marmeladeschalen liegen tote Fliegen rum. Für Kinder wird sehr wenig angeboten.
So einen schrecklichen Service habe ich noch nie gesehen. Keiner bringt Getränke, die Kinderstühle muss man selbst durch die Gegend fahren und sich selbst holen. Diese sind so verdreckt unter aller sau. Personal sieht es tut aber nichts. Hier hat keiner Lust auf Arbeiten. Alle sehr unfreundlich, keine Begrüßung, man fühlt sich gleich unwohl.
Ca. 1 Std vom Flughafen entfernt. Wie in der Hotelbeschreibung.
Nicht genutzt. Sah aber nicht schlecht aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Hasret |
Hallo Frau Hasret, da wir schon Ihrem Gatten geantwortet hatten ( kommentar bei Holidaychceck ) werden wir nicht die gleichen antworten geben. Wir möchten den anderen Urlaubern / Lesern nur höflicher weise Hinweisen, das Sie den 14 Tage Urlaub, ein Tag vor der Abreise abgebrochen haben. Also waren Sie doch zufrieden und haben bei uns 13 Tage Urlaub verbracht. Tote Fliegen, eierschalen, spritzen...Wir sind sicher das bei solchen faellen der Urlaub in der gleichen woche abgebrochen werden kann oder Hotel wechsel vorgenommen werden kann. Welches bei Ihnen nicht der Fall war. Es ist auch sehr Interessant das ausser Sie, kein anderer Gast andauernd mit Spritzen zu uns kam. Und das bei öffentlichen Strand. Maengel kann es jede zeit geben, das leugnen wir auch nicht aber bei jedem buddeln Spritze finden ? Mehr werden wir dazu nicht mehr schreiben. Mit freundlichen Grüssen. TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.